お得な周辺情報満載!
龍泉閣スタッフブログ
こちらのプランは、浜坂漁港直送の新鮮な蟹(大きめの松葉蟹おひとり様1匹800グラム)を蟹すき鍋でお召し上がりいただくプランです。お食事は朝夕ともにお部屋食になります。また、前菜、お造り、椀物、デザートに加え、但馬牛の鉄板焼きステーキ120グラムもついています。
こちらのプランのご予約は3日前までにお願いいたします。プランの設定期間は、11月9日?3月20日です。(12月29日?1月12日は設定がございません。)浜坂産の松葉カニは、とにかく甘味が強いところが特徴です。
有馬温泉で、日本海のブランド蟹と但馬牛ステーキを一度にお楽しみください。
サイトマップ ▼
お電話受付時間:10時~16時まで
〒651-1401 兵庫県神戸市北区有馬町ウツギ谷1663