お得な周辺情報満載!
龍泉閣スタッフブログ6月~8月末の期間限定で、初夏の味覚「淡路島の鱧」と「神戸牛」をお楽しみいただくプランをご用意いたしました。
潮の流れの速い明石海峡で育った淡路島の鱧は、身が引き締まり脂がほどよく乗った、噛むほどに旨味が出る逸品です。
自家製の鍋出汁を使った鱧すき鍋には、淡路島産の玉ねぎなどの野菜もたっぷり使用しています。
鱧すき鍋と地元兵庫県産A5ランク神戸牛フィレステーキ(100グラム)をメインに、前菜、鱧の落とし、椀物、デザートのご用意となります。
有馬温泉で初夏の味覚を、ぜひ、ご堪能ください。
【初夏の風物詩★】地元淡路島産★鱧すき鍋★とステーキ会席プラン
※「淡路島の鱧」と「但馬牛」のプランもございます。
※こちらのプランのご予約は3日前までにお願いいたします。
明石海峡で育った淡路島の鱧は、身が引き締まり脂がほどよく乗った逸品です!
新鮮な鱧を当館の料理人が丁寧に食べやすく骨切りいたします。
自家製の鍋出汁を使った淡路島産鱧すき鍋には、淡路島産玉ねぎなど新鮮なお野菜もたっぷり使用しています!
鱧の落としもご賞味ください。
地元兵庫県産A5ランク神戸牛フィレステーキ(100グラム)もお楽しみください!
サイトマップ ▼
お電話受付時間:10時~16時まで
〒651-1401 兵庫県神戸市北区有馬町ウツギ谷1663